标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

2018年2月中国中型MPV销量排行榜

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-01   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:113
二手车讯】:2018年2月中国中型MPV销量排行榜其实细数一下,市场中,中高端的MPV并不少。比如本田的奥德赛和艾力绅、奔驰的V级,进口的大众夏

2018年2月中国中型MPV销量排行榜
其实细数一下,市场中,中高端的MPV并不少。比如本田的奥德赛和艾力绅、奔驰的V级,进口的大众夏朗、丰田塞纳以及加价界的奇葩埃尔法等,其中的这些车型的售价也从二十万到百万级,从国产到进口品质,从一般品牌来到豪华品牌,但是,无论哪个阶层的消费者,在购买MPV时最终依旧会把GL8放进预购列表,并且大多数人最终就选择了它。
排名厂商品牌车型本月销量全年合计
1上汽通用五菱宝骏宝骏7301651932550
2上汽通用别克别克别克GL8878222788
3东风风行东风风行东风风行菱智437710288
4东风本田本田本田艾力绅34588302
5江淮汽车江淮江淮瑞风31237982
6长安汽车长安欧尚长安欧尚A80021355963
7广汽本田本田本田奥德赛18936198
8上汽大通上汽大通上汽大通G1015534013
9广汽乘用车广汽传祺广汽传祺GM87751776
10福田汽车福田福田蒙派克5501147
11北京汽车北汽威旺北汽威旺M50238847
12比速汽车比速汽车比速M3236472
13东风风行东风风行东风风行菱智新能源66

本信息由众途汽车维修管理软件(www.ztu-crm.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201804/01/45486.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
2018年2月中国中型MPV销量排行榜其实细数一下,市场中,中高端的MPV并不少。比如本田的奥德赛和艾力绅、奔驰的V级,进口的大众夏